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Tartines de fromage au melon

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 2 min

  1. Ecroûter et émincer le fromage.
  2. Eplucher et couper le melon en lamelles.
  3. Toaster les tranches de pain.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les lamelles de melon, les faire légèrement colorer et arroser de sirop d'agave. Assaisonner.
  5. Sur chaque tartine, disposer le confit d'échalotes, le fromage, le jambon, le melon et les graines. Poivrer et déguster aussitôt !

INGRÉDIENTS

  • 40 g de tomme de vache
  • ½ melon
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 1 cuil. à café de sirop d'agave (ou de miel)
  • 1 pot de confit d'échalotes ou d'oignons
  • 4 fines tranches de jambon sec
  • 1 cuil. à café de graines mélangées (lin, sésame,
  • tournesol, etc.)
  • sel
  • poivre du moulin

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