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Salade exotique

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Repos : 1h

  1. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, saler au gros sel et cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Egoutter et laisser refroidir (environ 1 heure).
  2. Eplucher et couper les crevettes en dés.
  3. Eplucher et couper le kiwi en dés.
  4. Couper l'orange à vif et découper la chair en dés.
  5. Rincer l'ananas et couper les tranches en dés.

INGRÉDIENTS

  • 150 g de riz complet
  • 8 crevettes cuites
  • 1 kiwi
  • 1 orange
  • 4 tranches d'ananas en boîte
  • 1 carotte râpée
  • 100 g de tomates cerises
  • quelques feuilles de salade
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 3 cuil. à soupe de jus d'orange
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'argan
  • 1 yaourt brassé
  • gros sel
  • fleur de sel

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