Prévenir, c'est sourire à la vie.

  • Des idées de recette

    Des idées de recette

    Pour prendre soin de sa santé grâce à l'alimentation

Salade estivale de pommes de terre primeurs à la mangue

Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

  1. Lavez les pommes de terre, essuyez-les délicatement et coupez-les en quartier sans les éplucher. Disposez les quartiers dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, placez la mangue, l'oignon, le basilic, la roquette et le poivre dans un grand saladier et remuez fermement.
  3. Égouttez les pommes de terre, et laissez-les refroidir. Puis disposez-les dans des assiettes creuses. Arrosez de jus de citron vert et incorporez la salade.

INGRÉDIENTS

  • 500g de pommes de terre primeurs
  • 1 mangue pelée et émincée
  • ½ oignon rouge pelé et haché finement
  • 1 poignée de feuilles de basilic frais
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 1 pincée de poivre concassé
  • Jus de citron vert

NOS PARTENAIRES

  • CURIE
  • EPM NUTRITION
  • LIGUE CONTRE LE CANCER

Informations sur les cookies
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour sécuriser votre connexion, faciliter votre navigation et permettre l'élaboration de statistiques. Pour obtenir plus d'informations cliquez ici