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Papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Pour les papillotes de cabillaud au citron vert :

  1. Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).
  2. Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.
  3. Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.
  4. Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.
  5. Huiler l'intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson.
  6. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.
  7. Enfourner et cuire 20 minutes.

Pour le quinoa :

  1. Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.
  3. Servir la papillote accompagnée du quinoa.

INGRÉDIENTS

Pour les papillotes

  • 4 filets de cabillaud
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 citron vert
  • 1/2 courgette
  • 1/2 poivron jaune
  • 20 tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Pour le quinoa

  • 250 g de quinoa
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 15 g de beurre demi-sel

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