Prévenir, c'est sourire à la vie.

  • Des idées de recette

    Des idées de recette

    Pour prendre soin de sa santé grâce à l'alimentation

Magrets de canard rôtis au nougat

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).
  2. Concasser le nougat.
  3. Préparer les magrets en incisant leur peau.
  4. Dans un ramequin, mélanger de la fleur de sel, du poivre, 25 g de nougat et le beurre. Enduire les 3 magrets de cette préparation.
  5. Découper une ficelle de cuisson, puis déposer les magrets côté peau sur le fond du plat. Sur le magret central, disposer le reste du nougat concassé.
  6. Refermer le rôti avec les 2 autres magrets puis le ficeler.
  7. Assaisonner de fleur de sel, de poivre et faire cuire 25 minutes à 210 °C (th.7).

INGRÉDIENTS

  • 40 g de nougat aux mandarines confites
  • 3 beaux magrets de canard
  • 20 g de beurre demi-sel
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

NOS PARTENAIRES

  • CURIE
  • EPM NUTRITION
  • LIGUE CONTRE LE CANCER

Informations sur les cookies
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour sécuriser votre connexion, faciliter votre navigation et permettre l'élaboration de statistiques. Pour obtenir plus d'informations cliquez ici