Prévenir, c'est sourire à la vie.

  • Des idées de recette

    Des idées de recette

    Pour prendre soin de sa santé grâce à l'alimentation

Épaule d’agneau confite et sa compotée de poires

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5h

  1. Préchauffez le four à 130° C (Th. 4-5).
  2. Pelez les poires, coupez-les en quatre et citronnez-les.
  3. Dans une cocotte pouvant aller au four, faites dorer la viande dans l'huile bien chaude puis ajoutez l'ail et l'oignon hachés. Salez, poivrez et laissez dorer 10 min.
  4. Ajoutez les poires, le sucre, le romarin et le vin puis couvrez.
  5. Mettez 5 h au four.
  6. Servez l'épaule confite accompagnée de la compotée de poires et de graines de couscous.

INGRÉDIENTS

  • 800 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux
  • 8 poires williams
  • 3 oignons doux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 c. à café de sucre roux
  • Le jus d'un citron
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • Sel et poivre

NOS PARTENAIRES

  • CURIE
  • EPM NUTRITION
  • LIGUE CONTRE LE CANCER

Informations sur les cookies
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour sécuriser votre connexion, faciliter votre navigation et permettre l'élaboration de statistiques. Pour obtenir plus d'informations cliquez ici