Prévenir, c'est sourire à la vie.

  • Des idées de recette

    Des idées de recette

    Pour prendre soin de sa santé grâce à l'alimentation

Endives fondantes à l'orange et aux crevettes

Pour 4 personnes
Préparation : moins de 10 minutes
Cuisson : 10 à 20 minutes

  1. Coupez les oranges en deux puis pressez-les. Retirez les deux premières feuilles et la base des endives. Les couper ensuite dans la longueur en fines lamelles.
  2. Dans une grande sauteuse mettre le beurre à chauffer et ajoutez les endives taillées. Les faire sauter à feu vif 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
  3. Quand elles commencent à bien dorer ajoutez le jus d'orange et le sel puis laissez mijoter environ 15 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
  4. Ajouter les crevettes en fin de cuisson pour qu'elles chauffent. C'est prêt !

INGRÉDIENTS

  • 6 belles endives
  • 2 oranges
  • 20 g de beurre
  • 12 grosses crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 pincée de sel

NOS PARTENAIRES

  • CURIE
  • EPM NUTRITION
  • LIGUE CONTRE LE CANCER

Informations sur les cookies
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour sécuriser votre connexion, faciliter votre navigation et permettre l'élaboration de statistiques. Pour obtenir plus d'informations cliquez ici