Prévenir, c'est sourire à la vie.

  • Des idées de recette

    Des idées de recette

    Pour prendre soin de sa santé grâce à l'alimentation

Couscous de chou-fleur aux raisins secs et cumin

Pour 4 personnes
Préparation : 10 à 20 min

  1. Laver le demi-chou-fleur et le sécher avec du papier absorbant.
  2. Placer la râpe au dessus d'un saladier puis râper les bouquets de chou-fleur jusqu'à obtenir une sorte de semoule. Garder les tiges au frais pour faire plus tard un délicieux potage.
  3. Dans un bol, verser le sel, le jus de la ½ orange, le cumin et l'huile d'olive. Mélanger bien puis verser cette sauce sur la semoule de chou-fleur.
  4. Ajouter enfin les raisins secs et mélange à nouveau. C'est prêt, c'est frais et croquant !

INGRÉDIENTS

  • ½ chou-fleur
  • 50 g de raisins secs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • ½ orange
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel

NOS PARTENAIRES

  • CURIE
  • EPM NUTRITION
  • LIGUE CONTRE LE CANCER

Informations sur les cookies
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour sécuriser votre connexion, faciliter votre navigation et permettre l'élaboration de statistiques. Pour obtenir plus d'informations cliquez ici