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Brochettes de pommes de terre primeurs aux crevettes et tomates cerise

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  2. Laissez refroidir les pommes de terre. Coupez-les en deux ou en rondelles selon la taille des pommes de terre.
  3. Piquez sur une brochette un morceau de pomme de terre, puis une crevette et une tomate cerise. Répétez l'opération une seconde fois.
  4. Saupoudrez d'origan et salez. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive, et faites-les cuire sur la grille du barbecue ou à la plancha pendant 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 8 petites pommes de terre primeurs
  • 150 g de tomates cerise
  • 16 crevettes décortiquées
  • 2 dl de sauce tomate
  • origan
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel

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