Prévenir, c'est sourire à la vie.

  • Des idées de recette

    Des idées de recette

    Pour prendre soin de sa santé grâce à l'alimentation

Brochettes au reblochon de Savoie AOP, pommes vertes et sauce roquette

Pour 10 petites brochettes
Préparation : 10 minutes

  1. Lavez les pommes, sans les éplucher. 
  2. Retirez la peau du Reblochon.
  3. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
  4. Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  5. Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
  6. Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez.
  7. Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.

INGRÉDIENTS

  • 1/2 Reblochon 
  • 2 pommes vertes 
  • 20 cl de crème liquide
  • 60 g de roquette 
  • Le jus de 1 citron 
  • Sel, poivre

NOS PARTENAIRES

  • CURIE
  • EPM NUTRITION
  • LIGUE CONTRE LE CANCER

Informations sur les cookies
En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour sécuriser votre connexion, faciliter votre navigation et permettre l'élaboration de statistiques. Pour obtenir plus d'informations cliquez ici