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Bouillon thaï aux tagliatelles de riz

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

  1. Disposer les tagliatelles de riz dans un saladier d'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.
  3. Laver et ciseler très finement les poireaux et le persil.
  4. Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon hachés avec le beurre clarifié, laisser cuire 2 minutes à feu doux (sans coloration).
  5. Ajouter les poireaux ciselés, le persil, le bouillon et porter le tout à ébullition.
  6. Egoutter les tagliatelles de riz. Les plonger dans le bouillon et laisser cuire 2 minutes.
  7. Agrémenter de sauce soja et de piment.

- Disposer les tagliatelles de riz dans un saladier d'eau froide pendant 10 minutes.

- Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.

- Laver et ciseler très finement les poireaux et le persil.

- Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon hachés avec le beurre clarifié, laisser cuire 2 minutes à feu doux (sans coloration).

- Ajouter les poireaux ciselés, le persil, le bouillon et porter le tout à ébullition.

- Egoutter les tagliatelles de riz. Les plonger dans le bouillon et laisser cuire 2 minutes.

- Agrémenter de sauce soja et de piment.

INGRÉDIENTS

  • 240 g de tagliatelles de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • ¼ de bouquet de persil
  • 2 cuil. à soupe de beurre clarifié
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • sauce de soja (à convenance)
  • 1 pincée de piment rouge

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